(10/6/2022) Telah dilaksanakan pelantikan dan serah terima jabatan BEM dan SEMA Fakultas Pertanian UNIKAL dengan Tema “Meningkatkan  Spirit Kaderisasi dalam Menguatkan  Peran Organisasi yang Integritas, Solidaritas, dan Berkualitas.

Kegiatan dilaksanakan di Gedung E.204 Fakultas Pertanian UNIKAL yang diahadiri oleh dekanat dan perwakilan dari setiap organisasi mahasiswa yang berada di lingkup Universitas Pekalongan baik secara luring maupun daring.

Pelantikan Pengurus Organisasi Mahasiswa Faperta UNIKAL

Pelantikan BEM dan SEMA terpilih di lantik langsung oleh Ir. Ari Handriatni M.P. selaku Dekan Fakultas Pertanian UNIKAL serta didampingi oleh Wakil Dekan 1, 2 dan 3 yang menghadiri acara secara luring dan daring.

Penandatanganan SK Jabatan dari Dekan Fakultas Pertanian UNIKAL

Harapannya pengurus BEM dan SEMA terpilih Periode 2022/2023 dapat menjalankan tugas, tanggung jawab dan mengemban amanah yang diamanatkan kepada mereka.