Foto Bersama Dengan Pengelola PT. Sang Hyang Seri Cab. Tegal

(9/06/2020) Mahasiswa Fakultas Pertanian UNIKAL bersama dosen fakultas pertanian melakukan kunjungan lapang ke PT. Sang Hyang Seri Cab. Tegal Provinsi Jawa Tengah kunjungan dilaksanakan demi menambah wawasan mahasiswa khususnya di bidang pembibitan benih dan pengolahan hasil pertanian.

Kunjungan di PT. Sang Hyang Sei Cab. Tegal
Kunjungan di PT. Sang Hyang Seri Cab. Tegal

PT. Sang Hyang Seri sendiri merupakan perusahaan yang bergerak disektor pertanian khususnya penyediaan benih  dan pengelolaan hasil pertanian yang dikelola langsung oleh negara, dalam kegiatannya mahasiswa diperkenalkan berbagai macam alat-alat yang digunakan untuk mengolah hasil pertanian mulai dari bibit hingga mengelola hasil panen.

Dengan terlaksanakannya kegiatan kunjungan kali ini harapannya mahasiswa Prodi Agroteknologi Fakultas Pertanian UNIKAL dapat memahami proses pembibitan benih dan pengolahan hasil pertanian secara lebih mendalam.