Dokumentasi Kegiatan

(12/10/2022) Melanjutkan program yang masih terus berjalan Fakultas Pertanian UNIKAL kembali meresmikan kegiatan Farming Day tahun 2022-2023. Sebelumnya kegiatan ini telah dilaksanakan oleh Mahasiswa angkatan 2021 dengan didampingi para pendamping dari BEM dan Koordinator Kegiatan Fakultas.

Selama kegiatan mahasiswa di kenalkan dunia pertaanian secara praktik dilapangan yang dikemas dengan model kekeluargaan namun tetap mengedepankan Tri Dharma, selain itu kegiatan farming day juga mengajarkan mahasiswa untuk lebih siap saat melakukan penelitian karena dalam kegiatan mahasiswa juga diajarkan konsep-konsep penelitian yang dikemas sederhana.

Dokumentasi Kegiatan

Penutupan kegiatan farming day di barengi dengan pembukaan kagiatan farming day untuk mahasiswa angkatan 2022. Pada penutupan ini di hadiri oleh perwakilan mahasiswa Angkatan 2021 untuk menerima apresiasi Fakultas karena telah menjalankan kegiatan dengan baik.

Seusai penutupan Ibu Dekan Fakultas Pertanian UNIKAL Ir. Ari Handriatni, M.P. kembali meresmikan Farming Day Tahun 2022-2023 dengan disaksikan mahasiswa Angkatan 2021 dan 2022 serta tamu undangan yang hadir pada acara tersebut.

Harapannya kegiatan farming day ini dapat terus terlaksana dan terus berkembang sebagai bentuk pembelajaran bagi mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Pekalongan.