(12/07/2022) Fakultas Pertanian UNIKAL bersama dengan dekan serta jajarannya melaksanakan audit standar penjaminan mutu internal di ruang rapat gedung C lantai 2, audit dilakukan bersama dengan Lembaga Penjaminan Mutu Internal Universitas Pekalongan (LPMU) yang dihadiri langsung oleh ketua LPMU ibu Yuniarti, S,KM., M.Kes. beserta jajarannya.

Audit ini sendiri dilakukan dengan maksud untuk menilai tingkat mutu dari setiap fakultas di lingkungan universitas pekalongan, begitu pula dilakukan oleh fakultas pertanian.

Dokumentasi Kegiatan Audit

Agenda ini sendiri berlangsung sejak pagi hari pukul delapan hingga pukul tujuh malam. Kegiatan audit SPMI berlangsung dengan menilai standar-standar mutu internal yang ada di fakultas pertanian UNIKAL mulai dari standar visi misi, tata pamong, kemahasiswaan, SDM, sapras keuangan, pendidikan, penelitian serta pengabdian.

Dokumentasi Pembahasan Audit

Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan memantau sejauh mana tingkat standar mutu dari fakultas pertanian, selain itu kegiatan ini juga bermanfaat sebagai bahan evaluasi serta pengajaran untuk meningkatkan kembali mutu pendidikan di lingkugan fakultas pertanian UNIKAL.